Panoramica dello studio

Sala - Studio

sala-studio Questa e' la cosiddetta sala studio: un ibrido per soddisfare le esigenze mie e della famiglia. Storicamente e' sempre stato il mio studio musicale, ma ora per esigenze familiari e' stato praticamente progettato per essere diviso lungo una stretta diagonale nord-est / sud-ovest in due ambienti: nell'angolo a sud-est il Fourth Floor Digital Studio delimitato idealmente da un pannello in legno (di fatto mai realizzato......) trova la sua seppur minima collocazione; mentre nell'angolo sud-ovest e' posizionato un divano angolare di tessuto in microfibra in tinta unita giallo ocra.
Sulla parete a nord (quella di fronte al balcone) trova posto una libreria di colore bianco.
La televisione posta nell'angolo nord-est su un mobile dedicato color noce posizionato tra la libtreria e la scrivania e che ospita anche l'impianto HI-Fi, DVD, VHS, Playstation, ecc.

L'illuminazione e' realizzata per mezzo di una lampada alogena a stelo posta nell'angolo divano (anche se nel disegno risulta vicino alla porta...) e di una lampada fissata a parete con braccio estensibile ad illuminare il piano di lavoro sulla scrivania. Inoltre e' presente anche un punto luce nell'angolo della televisione e la possibilita' di un ulteriore punto di illuminazione dietro alla porta di ingresso. Anche sulla libreria sono collocati tre faretti alogeni.
A soffitto inoltre e' presente un ventilatore in affiancamento al sistema di condizionamento comunque presente nell'ambiente.



studio libreria